40 Jahre TG in Emmendingen

Liebe ehemalige Schülerinnen und Schüler des TGs an den GHSE.

Im September 1973, also vor 40 Jahren, startete das TG in Emmendingen mit einer Klasse, die im Sommer 1976 die Abiturzeugnisse erhalten haben. 2013 hat der 38. Jahrgang das TG durchlaufen und etwa 2000 Schülerinnen und Schüler haben die allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife erhalten.

Dies möchten wir, die GHSE, mit Ihnen, den ehemaligen Schülerinnen und Schülern des TG Emmendingen am Samstag, den 19.10.2013 feiern und laden recht herzlich zu einer Ehemaligenfeier an den GHSE ein.

Der 19.10. startet mit einem Tag der offenen Tür ab 1300Uhr und endet mit einem Ehemaligentreffen ab 1800 Uhr, konsequenterweise in der TiefGarage. Für das Essen an diesem Abend sorgt die legendären "Allingers", Getränke und Gelegenheit sich zu treffen und zu unterhalten bieten wir ebenso wie Highlights [Bilder, Videos, Kunstwerke] aus 40 Jahren TG.

Wenn Sie einen Beitrag zu dem Abend leisten wollen (längst verschollener Abifilm, Abiband-Revival, ...) nehmen Sie bitte mit mir Kontakt auf unter 40tg@ghse.de

Um planen zu können, bitten wir Sie dringend um Ihre Anmeldung. Weiterhin können Sie auch sehen, wer sich schon angemeldet hat.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Carsten Münchenbach, TG-Leiter